Biscoitos de canela
A canela, é sempre bom ressaltar, deve ser utilizada nas receitas com moderação, para não mascarar sabor e aroma dos…
A canela, é sempre bom ressaltar, deve ser utilizada nas receitas com moderação, para não mascarar sabor e aroma dos…
Esta receita de crepes de chocolate é muito fácil de preparar. De origem bretã (noroeste da França), as crêpes não apenas se…
Adoro esses cupcakes de Nutella porque, além de deliciosos, são absolutamente simples de preparar. Quem experimenta não acredita que são necessários…
Uma sugestão de entrada para preparar com o mínimo esforço e garantir o máximo efeito!
Um clássico da cozinha mexicana, ideal para servir como aperitivo.
Simplicidade, neste prato, é a palavra-chave. Adoro preparar esta receita de talharim com rúcula 4 Ingredientes®, só para mim ou…
Fosse em outra época, eu sequer cogitaria utilizar uma caixa de mix para bolo para preparar qualquer coisa. Mas fazer esta…
Rápida e prática, uma versão simplificada do prato tradicional franco-alemão.
Esta não é uma receita de pudim de pão de avó ou à moda antiga. É um pudim de pão…
Um roteiro delicioso indica quais são os melhores macarons de Paris.