Pelo Brasil

Barra do Piuva, Ilhabela

Independentemente da estação do ano, Ilhabela, no Litoral Norte paulista, é um daqueles lugares que, até mesmo com chuva, não perdem o charme. Vários hotéis contam com boa estrutura, sem perder o clima despojado de pousada.

Um deles é o Barra do Piuva, que recebeu este nome porque fica encravado na Encosta do Piúva, a 5 minutos de carro do terminal de balsas, no sentido sul da ilha.

A localização permite uma vista incrível para o canal de São Sebastião. Várias suítes têm sacada debruçada para o mar.

A piscina do hotel foi construída recentemente e, descendo-se uma escada, chega-se a uma prainha, bastante atraente quando a maré está baixa.

É também um lugar muito bacana para a prática de stand up paddle, caiaque e snorkel.

No restaurante local, Gávea, o cardápio mediterrâneo destaca pescados e frutos do mar como ingredientes de risotos e massas. O cafe da manhã é bem agradável, com boa variedade de pães, sucos, frutas, ovos e tapioca.

Dica: a suíte loft já foi o apartamento os proprietários, com 80 m², vista para o mar, sala de jantar, banheira de hidromassagem, entre outros diferenciais.

Confira disponibilidade e valores de diárias aqui.

Encontre outras sugestões de hotéis em Ilhabela aqui.

Barra do Piuva Porto Hotel
Av Brasil, 1140
Piúva, Ilhabela-SP
Tel (12) 3894.9415

The following two tabs change content below.
Jornalista e consultora nas áreas de gastronomia e viagem, não recusa uma taça de um bom Syrah. Editora de Estilo da revista ISTOÉ Dinheiro, foi diretora de redação da revista WINE, crítica de restaurantes da revista Playboy, repórter e apresentadora na Rede Globo São Paulo e TV Cultura.
Luciana Lancellotti

Jornalista e consultora nas áreas de gastronomia e viagem, não recusa uma taça de um bom Syrah. Editora de Estilo da revista ISTOÉ Dinheiro, foi diretora de redação da revista WINE, crítica de restaurantes da revista Playboy, repórter e apresentadora na Rede Globo São Paulo e TV Cultura.

Os mais recentes

Tenuta Il Palagio: os vinhos produzidos por Sting na Toscana

Longe de ser apenas mais uma celebridade a aderir à moda de produzir vinhos, Sting levou o negócio a sério…

3 anos ago

A famosa receita do espaguete ao pesto de salsa de Sophia Loren

A atriz italiana é exímia cozinheira e seus livros reúnem receitas da infância, de viagens e dos próprios almoços que…

3 anos ago

Uruguai: 8 experiências com vinhos na região de Montevidéu

O que fazer em Montevidéu? Bem, se uma de suas paixões for o vinho, não faltam opções. A menos de…

3 anos ago

Receita de bolo de maçã e mel para o Rosh Hashaná

O autor do livro "Jew-Ish: Reinvented Recipes From a Modern Mensch" compartilha sua famosa receita de bolo de maçã e…

3 anos ago

Vinhos chilenos: Vale do Itata é região da vez

Uma nova geração de produtores alia o legado histórico das vinhas velhas a técnicas modernas de vinificação e o resultado…

3 anos ago

Rosh Hashaná por Andrea Kaufmann

O assunto é Rosh Hashaná. Sempre cultivei curiosidade pelas tradições judaicas, especialmente pela culinária, tão cheia de significados. E uma…

3 anos ago

Meu Instagram

This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

This website uses cookies.