Este creme de ervilhas com bacon preparado com 4 Ingredientes ® pode ser servido quente ou frio (no verão, fica ótimo servido em copinhos, como aperitivo).
Muito fácil de preparar, a receita destaca uma combinação clássica de ingredientes.
CREME DE ERVILHAS COM BACON
(4 porções)
4 INGREDIENTES®:
2 1/2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
2 xícaras (chá) de caldo de legumes ou de carne
1/2xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
PREPARO
1.Leve o caldo para ferver. Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos.
2. Bata no liquidificador, até ficar cremoso. Reserve.
3. Em uma panela, doure os cubinhos de bacon em sua própria gordura, sem exagerar. Reserve uma pequena parte para finalizar.
4.Adicione o creme de ervilhas e mexa, para incorporar os ingredientes.
5. Quando começar a formar bolhas, desligue e adicione o creme de leite. Mexa bem.
6. Hora de corrigir o sal e adicionar pimenta do reino.
Sirva em copinhos, com cubinhos de bacon por cima.
Latest posts by Luciana Lancellotti (see all)
- Tenuta Il Palagio: os vinhos produzidos por Sting na Toscana - 2 de outubro de 2021
- A famosa receita do espaguete ao pesto de salsa de Sophia Loren - 20 de setembro de 2021
- Uruguai: 8 experiências com vinhos na região de Montevidéu - 17 de setembro de 2021