Buenos Aires por Paola Carosella

Buenos Aires por Paola Carosella

Este post com dicas de Buenos Aires por Paola Carosella é um dos mais acessados do Gourmet Viajante. Sempre recebo mensagens de leitores que viajaram para a capital argentina, comentando como curtiram, pessoalmente, as dicas que a chef deu, com exclusividade, para este site.

Tome  nota.

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“Se estiver a fim de carne argentina da boa, vá ao La Brigada, em San Telmo. A carne é genial e o lugar também, bem portenho. Mas não se esqueça de fazer reserva, senão será impossível…

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Fora o divino Tegui (foto), vá ao renovado Olsen (cozinha nórdica), também em Palermo, do mesmo chef, Germán Martitegui. Está delicioso, lindíssimo, super elegante. Genial para almoço, brunch de domingo ou qualquer jantar.

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Gosto muito de ir ao Sudestada, em Palermo, que serve pratos do sudeste asiático. Em uma tarde agradável, adoro sentar para beber alguma coisa no Palacio Duhau, no Hyatt, no jardim do restaurante Gioia (foto). Fica na Recoleta. É tão bonito assistir  ao pôr-do-sol dali…



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Tem um lugar ao qual não fui ainda, é uma vinoteca, chama-se Aldo’s Bistro, em San Telmo.

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Vale a pena conhecer uma nova loja de decoração de coisas bem bonitas – e absurdamente caras – em Palermo Viejo, é a Paul (fotos). Ao lado, tem um uma lojinha da Tealosophy, de Inés Berton, para comprar chás geniais.

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Por fim, se você gosta de antiquários, o lugar mais incrível de Buenos Aires se chama La Pasionaria, em Palermo.”

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Fotos: divulgação

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Jornalista e consultora nas áreas de gastronomia e viagem, atualmente diretora de redação da revista Wine.com.br, publicação sobre vinhos de maior tiragem do Brasil. Foi crítica de restaurantes da revista Playboy, repórter e apresentadora na Rede Globo, Record e TV Cultura.
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