Creme de ervilhas com bacon

Receita de Creme de Ervilhas com bacon 4 Ingredientes®

Este creme de ervilhas com bacon preparado com 4 Ingredientes ® pode ser servido quente ou frio (no verão, fica ótimo servido em copinhos, como aperitivo).

Muito fácil de preparar, a receita destaca uma combinação clássica de ingredientes.

Creme de ervilhas com bacon

CREME DE ERVILHAS COM BACON
(4 porções)

 

4 INGREDIENTES®:

2 1/2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
2 xícaras (chá) de caldo de legumes ou de carne
1/2xícara (chá) de creme de leite
1/2  xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos


PREPARO

1.Leve o caldo para ferver. Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos.

Creme de ervilhas com bacon

2. Bata no liquidificador, até ficar cremoso. Reserve.

Creme de ervilhas com bacon

3. Em uma panela, doure os cubinhos de bacon em sua própria gordura, sem exagerar. Reserve uma pequena parte para finalizar.

Creme de ervilhas com bacon

4.Adicione o creme de ervilhas e mexa, para incorporar os ingredientes.

Creme de ervilhas com bacon

5. Quando começar a formar bolhas, desligue e adicione o creme de leite. Mexa bem.

Creme de ervilhas com bacon

6. Hora de corrigir o sal e adicionar pimenta do reino.

Creme de ervilhas com bacon

Sirva em copinhos, com cubinhos de bacon por cima.

Creme de ervilhas com bacon

The following two tabs change content below.
Creme de ervilhas com bacon
Jornalista e consultora nas áreas de gastronomia e viagem, atualmente diretora de redação da revista Wine.com.br, publicação sobre vinhos de maior tiragem do Brasil. Foi crítica de restaurantes da revista Playboy, repórter e apresentadora na Rede Globo, Record e TV Cultura.
Creme de ervilhas com bacon

Latest posts by Luciana Lancellotti (see all)