A rede belga de padarias Le Pain Quotidien já chegou ao Brasil há anos, mas muita gente ainda se pergunta o motivo de as lojas não servirem os cafés em xícaras, e sim em bowls. A explicação da empresa é simples e deliciosa:
“Você já parou para pensar no porquê de servirmos nossos cafés orgânicos e outras bebidas quentes em bowls? Não, não é nenhuma falha de projeto, temos lá nossas razões. Não é gostoso envolvermos as mãos em um bowl para nos aquecer, especialmente nos dias frios? Não só para isso, mas quando um amigo se juntar a você para um almoço ou quando você for se apresentar para alguém sentado à mesa comunitária, será possível oferecer um caloroso aperto de mão. “
Como não amar?
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Jornalista e consultora nas áreas de gastronomia e viagem, não recusa uma taça de um bom Syrah. Editora de Estilo da revista ISTOÉ Dinheiro, foi diretora de redação da revista WINE, crítica de restaurantes da revista Playboy, repórter e apresentadora na Rede Globo São Paulo e TV Cultura.
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