Bolo de coco com 4 Ingredientes®

Bolo de coco 4 Ingredientes®

Esta receita de bolo de coco com apenas 4 Ingredientes® (também conhecido como bolo preguiçoso) é um verdadeiro achado: um bolo de coco sem farinha na massa. Não é preciso ter um mega talento pra prepará-lo brilhantemente. Os 4 ingredientes vão diretamente para o liquidificador, de uma vez. Como é um bolo de coco sem farinha, é portanto, um bolo de coco low-carb. Fica fofinho e delicioso.

+ Cremosíssimo: o melhor chocolate quente do mundo. Confira! 
+Magnolia Bakery chega a São Paulo. Saiba mais.

Bolo de coco com 4 Ingredientes®

BOLO DE COCO
(8 porções)

4 INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gr (1 pacote) de coco ralado

PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Atenção: unte muito bem, com manteiga e farinha, uma assadeira pequena. Sim, é um bolo de coco sem farinha, mas para garantir que ele não grude, a farinha é necessária.Dê preferência às anti-aderentes, com 20 cm de diâmetro e furo no centro. Costumo untar com muita manteiga e uso açúcar no lugar da farinha, acho que dá uma graça especial. Coloque no liquidificador os ovos e o leite condensado (1), o fermento (2) e o coco ralado (3). Bata bastante, por uns dois minutos (4):

Bolo de coco com 4 Ingredientes®
2. Despeje o creme sobre a forma untada e…

Bolo de coco com 4 Ingredientes®

3. …pro forno! De 30 a 40 minutos (em alguns casos, pode levar mais tempo). Fique de olho, pra que seu bolo de coco sem farinha cresça bem e asse por inteiro, sem correr o risco de ficar solado. 😉 Desenforme e pronto! Se preferir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

+ Crepes de chocolate com apenas 4 Ingredientes ®. Confira!
+ Confira 10 vinhos ideais para o inverno!

Bolo de coco com 4 Ingredientes®

Dá pra ser mais fácil?

+ Pudim de pão com apenas 4 Ingredientes®. Confira a receita.
+ Saiba quais são os 5 melhores cheesecakes de Nova York.

Agora, vamos a algumas dicas:

  • Para um bolo de coco sem farinha ainda mais fofinho, bata as gemas na batedeira, até espumar, e vá adicionando o leite condensado, em fio. Em seguida, sempre batendo, adicione o coco e o fermento. Por fim, agregue, com cuidado, as claras batidas em neve, manualmente.
  • Utilize uma assadeira antiaderente, é sempre mais garantido para que o bolo seja desenformado com facilidade e fique lindo!
The following two tabs change content below.
Bolo de coco com 4 Ingredientes®
Jornalista e consultora nas áreas de gastronomia e viagem, atualmente diretora de redação da revista Wine.com.br, publicação sobre vinhos de maior tiragem do Brasil. Foi crítica de restaurantes da revista Playboy, repórter e apresentadora na Rede Globo, Record e TV Cultura.
Bolo de coco com 4 Ingredientes®

Latest posts by Luciana Lancellotti (see all)